Врачи провели уникальную операцию по уменьшению полового члена

Зимой 2015 года была проведена уникальная в своем роде операция. Молодой мужчина, проживающий во Флориде, обратился к докторам с необычной просьбой – он хотел уменьшить свой половой член. Размер его полового члена в спокойном состоянии был равен 18 см в длину и 25 в обхвате. В эрегированном состоянии его толщина никак не менялась.

Пациент жаловался на невозможность ведения сексуальной жизни и трудности в занятиях спортом, требующем активных движений. До этого момента подобных операций не проводилось. Врачи, делавшие операцию, заявили, что к ним и раньше обращались с просьбами изменить размер полового члена, но не в меньшую сторону, а, чтобы увеличить.

Так как подобных прецедентов ранее не наблюдалось, доктора долго не могли принять решение, как провести данную операцию. Однако, после была проведена длительная и сложная операция, после которой молодой человек получил желаемый размер. На сегодняшний день существует большое число методик, позволяющих менять размеры половых членов по желанию их владельцев как в длину, так и в ширину.