На базе центра им. А.И. Бурназяна В Москве открылось урологическое отделение

Урологический центр, совсем недавно открывшийся в Москве на базе центра имени А.И. Бурназяна, проводит консультации и лечение в области урологии. Специалисты центра оказывают помощь в борьбе с широким спектром урологических заболеваний. Кроме того, здесь пациент может пройти достоверное диагностирование рака предстательной железы на ранних стадиях заболевания. В случае получения положительных результатов, в центре имеется новейшее оборудование и грамотные специалисты, способные помочь справиться с заболеванием.

В урологическом московском центре есть уникальная возможность попасть к опытным хирургам совершенно бесплатно по федеральным квотам. На сайте клиники имеются все контакты для получения консультации.

Живописная природа вокруг центра, а также уютные палаты помогут лечению пройти быстрей и приятней. В стенах центра можно пройти лечение простатита по одной из самых демократичных в Москве цен – 15000 рублей за курс в стационаре. Кроме того, у специалистов этого центра обследуются и лечатся спортсмены олимпийской сборной – такое доверие имеют сотрудники клиники на государственном уровне.