Медицинский центр в Новосибирске радует пациентов низкими ценами

Урологический отдел медицинского центра «Врачебная практика» рад пригласить в свои стены пациентов с любыми заболеваниями. Прием ведут специалисты экстра-класса, регулярно проходящие курсы повышения квалификации и имеющие за плечами годы врачебной практики. Главное достоинство урологического отделения – современные методы диагностики заболеваний на ранних стадиях. Профилактика – лучший способ сохранения здоровья, утверждают здесь. Поэтому в отделении предлагаются скидки на плановые урологические обследования, стоимость такого осмотра и анализов – всего 1800 руб.

Медицинский центр «Врачебная практика» можно найти в г. Новосибирске на проспекте Калинина. Здесь же проводится лечение большинства заболеваний мочеполовой системы у мужчин, венерических и инфекционных заболеваний. Консультация опытного врача уролога в клинике стоит 1000 руб., а повторный прием пациенту обойдет и того дешевле – 800. Инновационные методы лечения сексуальной дисфункции, самая точная спермограмма и ее расшифровка – все это и многое другое в урологическом отделении центра «Врачебная практика».