В клинике урологии им. Пирогова в Москве предлагают качественное лечение

Урология имени Пирогова – это центр новейших технологий в области медицины. Основной принцип работы московской клиники заключается в самом кратком и эффективном методе лечения заболеваний. Специалисты клиники руководствуются определенными принципами в отношении каждого пациента, а именно:

• Полная информация о состоянии каждого пациента с разъяснениями от врача. Пациент будет владеть всей информации о возможных способах лечения, рисках плохого исхода событий и ориентировочной стоимости услуг клиники в самом начале оказания ему услуг.
  • В клинике используются только проверенные и научно доказанные методики лечения.
  • Экономия времени и финансов пациента. Поэтапный подход к лечению каждого пациента позволяет добиваться результата в краткие сроки, что позволяет существенно снизить затраты клиентов. Специалисты клиники не будут тянуть ни время, ни деньги в погоне за наживой, даже повторное обследование назначается только пациентам, действительно нуждающимся в проверке результатов лечения.

В клинике также действует система государственных квот, дающих право на бесплатное лечение.