Исследователи определили, какие соки помогают сильному полу сохранять здоровье

Ученые определили, что лицам мужского пола соки лучше всего потреблять свежевыжатыми (фреш), принимая их внутрь за час до основной пищи, чтобы усвоение всего комплекса полезных нутриентов из свежевыжатого сока было на максимуме. Сок граната ценен витаминами А, группы B и C, железом, калиевыми, магниевыми, фосфорными соединениями. По насыщенностью полезными антиоксидантами опережает даже красное вино.
Сок тыквы в изобилии содержит цинк, укрепляя и повышая естественный уровень гормона тестостерона. Более того, цинк критически важен для профилактики заболеваний и нормального функционирования предстательной железы.

соки

Сок арбуза по праву считается один из самых нужных для представителей сильного пола, поскольку содержит множество полезных компонентов: витамины В1, В6, помогающие гармоничному функционированию нервной системы, и способствующие поддержанию здоровья кожных покровов, уменьшающие высыпание перхоти и возникновение прыщей. Также сок арбуза помогает как многие десятилетия назад, так и в 2016 году при большом количестве острых почечных заболеваний, патологических состояний гепатогенного характера.
Сельдерейный сок содержит много андротестостерона, превращающегося организмом в известный многим гормон тестостерон. Так что это отличный сок для улучшения сексуальной выносливости, и при болезнях желудочно-кишечной системы.