Как сохранить потенцию на долгие годы: секреты Чингисхана

В самом деле, чем больше разрасталось племя, город или государство зависело его положение среди соседей, возможности обороны при нападениях и экономическое процветание. Для этого большое значение имело долголетие мужчин и сила их потенции. Много героев, имевших многочисленных детей и внуков было в течение веков, но самой интересной фигурой для сегодняшних мужчин по праву считается Чингисхан.

женьшень

Напиток из малайзийского корня Тонгкат — секрет здоровой потенции

Скептики склонны в несколько раз уменьшать сексуальные подвиги этого знаменитого завоевателя, покорившего страны и земли. Летописи свидетельствуют, что сей неутомимый муж обладал значительным гаремом, где было более семи тысяч прекрасных девушек и женщин. Достаточно представить это войско любви и каждого современного мужчины возникают естественные вопросы. Однако у могучего Чингисхана был один секрет, который и сегодня не стремятся раскрывать историки. Все достаточно просто. Поднебесная тысячи лет славится тонкостями исцеления и восстановления мужских сил. Китаянки были самыми любимыми женами полководца целой империи и в Китае самое большое количество его дальних потомков.

Почему? Искусные руки и методики интимного массажа, чаи из трав и настои из самых неожиданных природных продуктов, верховая езда делали мужской организм практически неутомимым. Этот опыт остался и в наше время. Производные из знаменитого золотого корня тонгкат и здоровый образ жизни для наших мужчин могут стать таким же источником сил и потенции. Ведь легендарный Чингисхан тоже был смертным простым человеком.