Почему любителям пива стоит подумать о потенции?

Живот, который у мужчины гордо выпирает над брючным поясом, и нежно обтянут сорочкой или футболкой. Это смешно, если бы не несло столь печальные последствия. На фоне увлечения пенным напитком из солода и хмеля значительно усиливается аппетит и снижается физическая активность. Результатом становится дисбаланс обменных процессов и появление слоя жира вместо привычного упругого пресса. Привычка злоупотреблять пивом влияет и на упругость другого органа, который олицетворяет мужскую силу и достоинство.

мужчина пьет пиво

Пиво и хорошая потенция — вещи несовместимые

Снижение потенции у заядлых поклонников пива закономерно. Это происходит потому, что благодаря присутствию в компонентах напитка особо активных веществ меняется гормональный фон мужского организма. В нем присутствуют как мужские, так и женские гормоны, которые в норме находятся в состоянии баланса. При чрезмерном употреблении любого из сортов пива в жировых отложениях на животе происходит процесс перерождения тестостерона в присущие женскому организму эстрогены. А дальше процесс усиливается, и поклонник хмельного питья замечает рост отложений на животе, ягодицах и даже – рост грудных желез.

Наливая очередную кружку, стоит задуматься, нужно ли менять потенцию на бокал пенного?

Конечно, некоторые могут просто улыбнуться и порадоваться такому проявлению внешней солидности фигуры. Другие начнут задумываться о том, что будет дальше и припоминать некоторые не совсем приятные моменты из недавнего прошлого. В большинстве случаев это провалы и неудачи на сексуальном фронте. Причины этого лежат в чрезмерном увлечении пивными застольями. Однако не стоит воспринимать ситуацию со снижением потенции как приговор. Все не так плохо, если начать заниматься своим здоровьем.