Рецензия на фильм "На дне Страны грез" с отзывами

На дне Страны грез

Год: 2011
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Каспер Андреас
В главных ролях: Мэттью Людвински

«На дне Страны грез» – фильм, снятый по роману Энди Зеффера «Слететь со своей волны». Кино на любителя. Если вам нравится смотреть истории на очень щекотливые темы, то вперед. Если вы не желаете ничего знать, как живется геям, наркоманам и работникам порно-индустрии, то проходите мимо.

Сюжет у фильма таков: симпатичный и накаченный парень по имени Адам спит и видит себя известным актером. Но приехав в Лос-Анжелес огорчается, не обнаружив толпу режиссеров, желающих снимать его в своих шедеврах. Денег нет, работа нужна – и тогда Адам устраивается помощником продюсера в студию, снимающую порно для геев. Вскоре смазливого юношу замечают и предлагают ему сыграть одну из ролей…

Весь фильм вертится вокруг желания главного героя быть любимым и знаменитым любой ценой. Увы, но жизнь сурова и позволяет воспользоваться только одним из этих «подарков судьбы». А если же ты, не смотря на все предупреждения от Вселенной, продолжаешь локтями выбирать себе славу, любовь и острые ощущения от жизни, то, в конце концов, тебя накажут и жестко спустят с небес на землю.

Режиссер «На дне Страны грез» Каспер Андреас успел прославиться тем, что снимает драмы про людей нетрадиционной ориентации. В этом кино симпатичного «голубого» паренька окунают в жестокий мир голливудского кинематографа. Не смотря на пикантную и провокационную тему, фильм относительно целомудренный. Здесь пару раз покажут обнаженный мужской торс, единожды мелькнет на экране попа, а все постельные сцены окажутся «за кадром».

Настроение у фильма пестрое. Будьте готовы, что на протяжении всего просмотра вам придется и посмеяться, и попереживать. Главному герою сначала будут показывать все прелести звездной жизни, а потом будут бросаться на него с ножом в очередном наркотическом угаре. Но не стоит бояться – на самом деле фильм достаточно оптимистичный. Happy End гарантирован, так как режиссер явно пытается сказать, что любой человек, не зависимо от своих сексуальных и профессиональных убеждений, имеет право на счастье.